Сегодня,я решали затронуть тему подростки 21 века.Т.к я сама еще подросток я могу сказать о том что быть подростком это очень тяжело.Как говорит моя мама-переходный возраст,из девочки в девушку.Именно в данный момент мы обретаем красоту,как нежные бутончики раскрываемся.Хотя я не могу назвать всех нежными бутончиками,посмотрев на сегодняшнюю реальность я поняла, что мир подростков очень жесток.Это и есть реальный мир детей.Все не так просто как в детстве!Все на много хуже и тяжелее.Я не представляю какого нашим родителям,но я знаю что через это пройдет каждый.И каждый ощутит то чувство.Нам же очень тяжело,могу сказать по себе,в этом возрасте я стала более замкнутой.Первая любовь,первый поцелуй,первый мальчик,первая выпивка,первая сигарета,первый вкус наркоты,и лишение девственности.Я могу точно сказать что многие прошли через это так же как и я.Первая любовь-он не первый мальчик но все же для меня он единственный.Почему родители говорят что мы слишком рано взрослеем,почему мы не должны любить а должны заниматься уроками и всем прочим.И постоянно думаем что родители нас не понимают.Они думают только о себе а о нас нет,но сейчас я начала задумываться что они правы,они не хотят что бы мы прошли через ту боль через которую они наверное прошли.Но почему родители думают что мы как дети?Да мы дети,нет уже не дети,мы подростки и тоже хотим настоящих чувств,любви и отношений.Мы понимаем что не можем добиться всего и сейчас уже многие забили на учебу думая что в будущем все будет хорошо,а пока мы дети мы можем побездельничать.Я так же думала до сегодняшнего дня.Сегодня я открыла глаза на это жестокий мир.Подростки очень страшны,мы даже не видим как мы губим себя,мы не видим что уничтожаем себя из нутри.Мы не понимаем что делаем глупость.Мне очень тяжело в данный момент,я не вижу поддержки в своих родителях,как и многие но поймите меня,не все так просто мы не должны на этом останавливаться.У каждого из нас есть друг который поддержит и поможет и у меня есть такой друг.Который всегда выслушает поможет и не бросит,я знаю что он мне плохого не пожелает.Так что не стоит все скидывать на родителей,почему мы не можем искать очак проблемы внитри себя?Почему мы стараемся скинуть нашу вину на других тех самых даже родителей.Родители не причем поверьте.Родители дали нам жизнь и помогают встать на ноги но а почему ты думаешь что родители должны все делать за тебя?Нет они дали тебе жизнь и она твоя,ты должен сам стремиться к лучшему,ты должен сам хотеть стать лучше.А если тебе это не надо то зачем же просто так мучать родителей.зачем же им нужны лишние нервы,возможно у них тоже плод не сладок но они не жалуются,они стараются ради нас.В данный момент в моей семье черная полоса,но как то мой отец мне сказал,что нельзя сдаваться,нельзя опускать руки,даже если это и случилось то и это и пройдет.Каждый день в моей жизни отец работал не покладая рук,что бы у меня было беззаботное детство,но почему тогда я не вижу счастья в нем?Потому что не хочу его видеть мы видем только то что хотим видеть.А почему мы же не можем просто закрыть рот и наслаждаться тем что мы еще все успеем,у нас вся жизнь впереди зачем ее сейчас ломать,что бы в будущем были отблески?В будущем должен быть блеск,а не отблеск.Ты не думай что если ты обеспеченный и твои богатенькие родители сделают все что бы выбить тебя в люди.А ты посмотри как живут те подростки у которых нет денег,или нет родителей.Почему некоторые из них не кидаются на произвол судьбы и стараются быть лучше и доказать родителям что они все смогут.Конечно, каждый все сможет только надо приложить массу усилий.Сироты же остаются одни,брошенные на произвол но не все встают на ноги и начинают думать обстрактно.Ну а ты?Задумайся почему все так?Почему кто то должен делать что то за тебя?Ты должен сам положить асфальт на своем пути.
А сейчас о тех кто явно не такой,о тех кому на все-все равно.Большенство из подростков уже успели прожить многое,и не все хорошее.Зачем же рушить жизнь которую тебе подарила?Зачем скажите пожалуйста вам это выпивка?Становиться легче когда напьетесь?А вспомните то как вы в стельку пьяные и следующий день.Вы думаете что вам стало легче тем что этой выпивкой убиваете свою печень,и убиваете самого себя из нутри.Этим самым делаете больно себе и тем кому вы дорог.А подумайте как вы упадете в глазах своих родителей?Они же верят в то что вы у них самые лучшие,то что вы их гордость.А потом узнают что вы заядлый алкоголик,и их сердце обливается кровью и что вам с этого?Вы начинаете винить их что они вас не понимают,что вы хорошие а родители плохие?Нет это не так,далеко не так.Зачем вам сигареты?Зачем убивать легкие?Вы не понимаете что это все очень ужасно.Что вам лучше не станет!Боже эти подростки стало на много хуже чем наше прошлое поколение!Зачем отдавать невинность так рано?Многие уже ее лишились начиная с 12 лет.И что вам это нравиться?Когда на вас смотрят как на девочку легкого поведения?Ну а почему нет,потому что это так и есть.
Не знаю как вы поведете себя после этого,но лучше задумайтесь над моими словами.Я надеюсь на то что вы наидете выход в своей ситуации и все у вас будет хорошо
И не стоит винить остальных,когда проблема в вас самих![/i]
Какого быть подростком?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-06-11 17:25:56
Поделиться22011-06-11 22:30:47
aigerimka, отличный форум.всё написано от души.молодец))
Страница: 1